伊莉討論區

標題: 第一次看到的粉色標記 [打印本頁]

作者: jasonbobw    時間: 2015-9-13 12:23 PM     標題: 第一次看到的粉色標記

大家不知道有沒有看過這個東西?
在下面貼圖用紅圈圈起來的地方。
[attach]110710620[/attach]
第一次看到粉紅色的船耶... 一艘Fuso的標誌變成粉紅色。
我一進這個房間大家都瘋了
有人說這是代表那位玩家是TK (Team Killer)。 這是真的嗎? 有其他大大看過嗎
我第一次看到系統會這樣標記耶。
所以系統評斷TK的標準是什麼? 是要殺過一定數量還是有大量檢舉?
像我自己就有不小心放過隊友魚雷,不過是意外,也沒有被標記。所以很明顯是有一套評斷標準。

我覺得這還蠻不錯的,至少可以警告那些故意TK的人。
希望以後可以給予這些破壞遊戲體驗的人更多懲罰。

我隊友看到的時候,有人建議要不要大家開場一起把他轟爆 (大誤)
我建議是遇到TK,不要去還擊。
結束後一起檢舉他就好,不然一開砲回去等於是你也TK了,所以大家要理智喔~

作者: totenkopf001    時間: 2015-9-13 01:09 PM

殺過一定數量才會被標記
你不TK他  換他TK你?
作者: tommy44541    時間: 2015-9-13 02:09 PM

我聽說是連續輸出傷害才會被標記
作者: jl1996c    時間: 2015-9-13 05:26 PM

攻擊隊友的人真的很討厭
會有這粉紅標記絕對是故意殺隊友的

作者: luchianno    時間: 2015-9-13 06:37 PM

關於會變成粉名的原因在於攻擊隊友的次數.
因為最近我才為了還擊TK我的玩家而讓我獲得了第一次的粉名.
而當時我被TK時開的是BB,所以在第二次全砲門齊射的狀況下--粉名GET @_@

因此並不是每個粉名都是故意TK隊友,也有像我這種情形.不過,官方已經有說最好別對TK者
還手.只要說你有錄製RP和截圖並且會回報官方就好.不然會被一視同仁處理.
另外,即使遇到粉名也稍微看看情況再說.像你這場遇到的粉名是開BB的.
BB要TK不容易,因為主砲裝填慢而且轉向也慢.一但他要搞TK,隨便玩都玩死他..
而且多一艘BB在火力上支援也好得多.如果今天遇到的粉名是開DD就要注意他一開場的走向.
一但他一開場就回頭往隊友身邊走就要準備做掉他.
不過,中高階場會很少見到TKer,畢竟都花時間玩上來了.沒人想被ban掉..
作者: jasonbobw    時間: 2015-9-13 07:01 PM

luchianno 發表於 2015-9-13 06:37 PM
關於會變成粉名的原因在於攻擊隊友的次數.
因為最近我才為了還擊TK我的玩家而讓我獲得了第一次的粉名.
而當 ...

粉名就是這樣掛著而已嗎?
還是說有什麼其他的懲罰?
我其實現在4級也是第一次遇到粉名的...
以後遊戲正式發行一定更多這種的,大概懲罰會更嚴厲。
作者: luchianno    時間: 2015-9-13 10:37 PM

jasonbobw 發表於 2015-9-13 07:01 PM
粉名就是這樣掛著而已嗎?
還是說有什麼其他的懲罰?
我其實現在4級也是第一次遇到粉名的...

會掛一段時間(大約幾天吧),而這段期間似乎不能再次出現TK隊友的行為.
如果再次TK好像就會變紅名,第一次警告似乎是停航7天.第二次就會ban掉.
另外,一但掛粉名之後似乎有經驗值與收入上的懲罰.
我有包P帳所以感覺不太出來.現在已經開學了.
暑假那一堆隨便亂玩的也應該離開了,現在會留下來玩的大都有心玩下去.
除非是我遇到的那種情形,要不然中高階真的沒什麼人會想搞TK.
作者: dennyhuang1216    時間: 2015-9-14 09:45 PM

看到粉字能跑多遠就跑多遠 選我正解!!
作者: hellowbee    時間: 2015-9-16 10:27 AM

用砲TK才會變色

用魚雷沒事

我最近才放雷打沉一艄滿血卡藍線龜在大後方的金剛

前線的巡洋都快戰死了也不上前幫忙頂住火力

最後前線完全崩了 巡洋全部捐軀

我一台DD硬是殘血逃回去 放一波雷請他吃吃

不過事後想想實在沒必要搞這種情緒化的行為

作者: jasonbobw    時間: 2015-9-16 10:57 AM

hellowbee 發表於 2015-9-16 10:27 AM
用砲TK才會變色

用魚雷沒事

我覺得次數多了可能也會吧
但我覺得還是不要故意吧,也許他是斷線
就算現在沒有,以後正式上市也會有相關的變動。
畢竟TK實在太破壞遊戲體驗了,遊戲公司一定會想辦法防止。
作者: mininioper    時間: 2015-9-16 07:04 PM

作者: 西芙蕾娜    時間: 2015-9-19 02:42 PM

我上次看錯用戰艦主砲把隊友轟掉也沒變粉色的
搞不懂啊
不過那場的經驗和錢都被扣光了
作者: jasonbobw    時間: 2015-9-19 04:12 PM

西芙蕾娜 發表於 2015-9-19 02:42 PM
我上次看錯用戰艦主砲把隊友轟掉也沒變粉色的
搞不懂啊
不過那場的經驗和錢都被扣光了 ...

應該是次數跟傷害沒到程度吧。
我自己也是用魚雷不小心把隊友打爆,但也沒粉名。
不過用主砲打錯算少數吧
通常都是魚雷丟出去,然後隊友不小心走進魚雷範圍內。
作者: schoolbg529    時間: 2015-9-25 08:37 PM

就紅人阿@@
殺人殺太多(自己人)
看到多小心八
作者: kgwdm    時間: 2015-9-25 11:59 PM

這個粉色的事怎麼搞出來的?
作者: rax08062    時間: 2015-9-26 01:14 AM

剛公測時經常遇到還以為是VIP或者是 GM 等等
作者: jasonbobw    時間: 2015-9-26 10:15 AM

rax08062 發表於 2015-9-26 01:14 AM
剛公測時經常遇到還以為是VIP或者是 GM 等等

我剛看到也是差不多
還以為是什麼課金玩家之類的...
或是特殊船等等。
作者: 月工月工月    時間: 2015-9-26 01:01 PM

粉名會掛多久?我其實沒故意殺人但也被粉名了
作者: zeroblackjoker    時間: 2015-9-28 12:15 AM

今天遇到第二次,之前遇到的是開BB,還蠻稱職的,可能是不小心A掉隊友被報復檢舉的...(不確定)
今天遇到的是我loading太慢,一進場就賞了我幾砲,等我跟前線交火時,背後黑槍...
明顯故意的,還好開DD還閃得過,當下決定離遠一點,免得被A掉...
真不知道在這種團隊合作的遊戲中,殺自己的隊友樂趣在哪?害己方輸掉還要賠錢,好玩嗎?
作者: yschujason    時間: 2015-9-29 03:03 PM

一直打隊友就會有了,
每次我看到粉紅色都逃得遠遠的以防自己死在隊友手裡
作者: eamrlkh    時間: 2015-9-29 03:44 PM

有看過,據說是TK的
就像WOT中是青藍色
作者: lianghuei    時間: 2015-9-29 05:47 PM

作者: jmps910110    時間: 2015-10-1 03:56 PM

其實我有tk朋友,會有tk是一直連續在遊戲裡面一直打隊友,一進去就打,我朋友還是普通顏色名字把5艘同隊打爆,粉紅打爆一艘自己也會爆,解粉紅名就是一直玩不要打隊友就會解除了p.s.他們已經兩次進入粉紅名了
作者: 靈魂之羽    時間: 2015-10-24 12:12 AM

那種開場 我都會先講粉紅船長XD
作者: eylyye    時間: 2015-10-25 12:19 PM

作者: peterhihi    時間: 2015-10-31 11:58 PM

我記得是連續好幾場都一直Teamkill隊友才會有的

剛開始我看到也很好奇 問了隊友就知道了 ..
作者: zxc00569    時間: 2015-11-1 06:47 AM

作者: end910828    時間: 2015-11-1 01:48 PM

作者: qy629133    時間: 2015-11-2 12:23 AM

我還以為是什麼VIP呢 原來是TK
作者: 殘殘    時間: 2015-11-7 09:32 PM

我有遇過....而且還向我開火,只好開火還擊-.-
作者: c_mango    時間: 2016-1-11 05:05 PM

粉紅通常出現在T4以下. 攪不清新玩家就是愛TK
作者: black148    時間: 2016-1-11 08:20 PM

碰到粉名隊友,用不著我出手,其他隊友會在開場就先把它處決
作者: 陽冰    時間: 2016-1-17 10:19 PM

作者: chong332tw    時間: 2016-1-19 03:35 PM

亂殺人= =
看到粉紅請快跑
我被粉紅殺好幾次了 超悶= =
作者: cp96170    時間: 2016-1-23 09:19 PM

最近也是第一次看到  挺酷的  看到閃遠點就是了
不要還擊  以現階段的機制來說  誤判機會還是算低
多半都是故意成分在裡面  我真遇到想就算了
反正他打你要付你經驗跟錢的
作者: m600319    時間: 2016-2-11 04:57 PM

作者: kjhgtyui    時間: 2016-2-11 11:32 PM

先遠離吧,若他出手就幹掉他!!!
作者: final180    時間: 2016-2-12 12:54 AM

這我還是第一次看到 雖然我剛玩幾天而已ˇˇ
作者: hsm16800    時間: 2016-2-12 01:47 AM

昨天也是放雷不小心秒掉一台DD...明明我魚雷放出去時..他在我右邊..理論上他看的到,怎知他自已頭也不回的往射線走去....一口氣中了兩發!!沒救~~害我那場都白打了!!賠了兩萬多...
作者: 我愛夏樹    時間: 2016-2-12 03:50 PM

我記得粉色玩家被擊沉
隊友有算獎勵
每次看到隊上有粉色玩家勝率都不高
何必為了一台輸掉整場比賽呢
作者: htiohtio    時間: 2016-2-13 10:51 PM

我有看過一種情況是:

兩個同隊的互打,  A 先打 B,  B還手. 結果B變粉紅了, A沒事了. XDDDDDDDDD
作者: wewe9898    時間: 2016-2-14 08:56 PM

原來是那樣喔@@
我遇到好幾次了
下次遇到一定先轟抱她
作者: chenzeng    時間: 2016-9-7 05:04 PM

現在變成只要擊毀才會有
作者: pdpr2008    時間: 2016-9-8 07:24 PM

粉色就是TK者
要經歷過一定場次還會回歸正常顏色

請小心不要變粉紅~~~
作者: 嫣紅妖天使    時間: 2016-9-8 08:39 PM

作者: andy0247    時間: 2016-9-8 08:40 PM

原來是TK啊
上次我進房間看到4各隊友pink
整個都高潮了
作者: Atene    時間: 2016-9-9 06:15 AM

作者: totenkopf001    時間: 2016-9-11 06:01 PM

我有故意攻擊隊友過
開航母看到我方BB整場20km信仰炮
能不火嗎
作者: erroltw    時間: 2016-9-12 09:56 PM

終於...到今天才知道粉紅由來,那不就要一開始就躲遠遠的...
作者: timing0928    時間: 2016-9-23 09:16 PM

我剛看到也是差不多
或是特殊船等等。
作者: timing0928    時間: 2016-9-25 11:20 AM

某次在我恍神的情況下不小心用魚雷機投彈
秒掉自己家的一艘DD....

一整個抱歉啊
作者: mm59450940    時間: 2016-9-29 11:31 PM

其實~大家也不要太緊張這件事.我就發生過這樣的判定.情況是我在向遠方敵艦開炮.我的友軍前來支援.在很貼近我的情況下在我前面經過.然而很不湊巧的是他的艦是重型艦(艦身高)每發都被他攔住了.當場我就被判定TK(馬上血量降至10%左右)請問這是算誰的錯呢?我相信基本玩家是不會這樣惡意的.除非有誤會.所以請大家不用太在意這類玩家.
作者: frank410076    時間: 2016-9-30 07:36 AM

TK 是很故意才會,一般玩是不會變TK的
作者: timing0928    時間: 2016-10-6 03:05 PM

碰到粉名隊友,用不著我出手,其他隊友會在開場就先把它處決

作者: dennis14768    時間: 2016-10-9 12:29 AM

TK玩家,表示有攻擊玩家的檢舉警告注意之類的。
作者: ccab10f    時間: 2016-10-9 12:20 PM

說真的
系統判定出很大問題
不論惡意或無心,似乎針對玩家,我是其中之一
把人打沉一定變粉,但別人打沉我卻不會
從誤傷就能看出端倪
我一砲賠人幾千幾萬
別人誤擊我打掉一半以上血量只賠幾十幾百
作者: nerdgwo    時間: 2016-10-30 01:01 PM

新手誤傷事件多就容易被TK懲罰
作者: DREAMWORLDKING    時間: 2016-10-31 01:25 AM

若是攻擊到隊友時,對話框會有顯示,那就要注意啦!不過常有隊友在魚雷範圍最遠處放魚雷會較誤傷隊友.
作者: a122754029    時間: 2016-10-31 04:03 AM

我覺得這些粉紅色的人往往都是意外魚雷誤傷所造成TK隊友的
大家還是不要這樣一看到他們就打她一切就歸咎於意外八
作者: 起司狼    時間: 2016-11-1 06:49 PM

看見他你就真的要小心點了,這種玩家常識是被刷新的,不管你有沒有打到他,你喜歡就一直對你炸撞你.什麼都會有

作者: deathnote81637    時間: 2016-11-15 12:53 AM

現在不是只有殺隊友才會被粉名吧   好像傷害隊友一定輸出就會粉名了
還看過那種撞船分不開粉名的.....
作者: andykill2    時間: 2017-2-15 04:33 PM

我是遇過在單挑戰艦時~~跟敵艦只有離5KM左右~~魚雷丟出結果一台我方驅逐艦迴轉竟然在我丟出的四枚魚雷路上~~硬是撞掉兩顆~~掰掉~~兩顆中敵方艦~~結果下一場我就紅了~~而且原本是要救他的竟然變成KO他了~~

作者: alanshy    時間: 2017-2-16 06:22 PM

我也曾不小也粉紅了,原因是放雷,隊友不查即走過來撞上了,要後5場才能反黑了
作者: DAVYJONES1    時間: 2017-4-12 12:18 PM

小心一點就ˋ好啦~
有些可能是魚雷誤擊友軍  也有可能是真的蓄意攻擊的那種...
航母的話多半是掃射時經過有軍機隊吧0..0
作者: freecat1980    時間: 2017-4-13 05:17 AM

根據在下的經驗 不管是用炮或是魚雷 只要誤擊把隊友擊沉或是傷害到達一定程度就變成粉紅色
通常是被魚雷K到比較多
就算是換船DD換成CA玩遊戲還是一樣
玩到現在只有遇過一次 TK一開場就亂打隊友 結果被集中火力擊沉
作者: tor_35    時間: 2017-4-15 10:50 AM

溫馨提醒:打紅人自己也會紅喔
作者: ug22302001    時間: 2017-4-23 04:29 PM

原來粉紅色是這樣子的
但誰會故意去轟隊友啊??
作者: black_hawk    時間: 2017-4-24 01:59 PM

作者: morningwu    時間: 2017-5-4 09:06 PM

攻擊隊友的人真的很討厭
會有這粉紅標記絕對是故意殺隊友的
作者: timing0928    時間: 2017-5-15 03:03 PM

我剛看到也是差不多
或是特殊船等等。
作者: sunsun0701    時間: 2017-5-15 09:50 PM

timing0928 發表於 2017-5-15 03:03 PM
我剛看到也是差不多
或是特殊船等等。

聽說使用外掛被官方盯上的話....ID的顏色會變成大便色....

不過我從來沒遇到過
作者: 4101240    時間: 2017-5-28 09:30 PM

遠離小粉紅
開心開戰艦
雖然有一些是誤擊
但能把人殺了也蠻厲害的
作者: h2000304    時間: 2017-6-21 11:49 AM

殺死隊友必粉名
傷害隊友超過一定傷害也是

作者: jk99910    時間: 2017-6-26 12:19 AM

我在低階剛開始玩時..3天2頭..在跟人相撞船...

粉紅了幾天..正常表現幾天.幾場就會幫您消除..了.

我遇過一場是3個隊友是粉紅的..但他們大部份都不是故意的
(太求表現..忘了團隊.合作..

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://vilaghelyzete.eyny.com/) Powered by Discuz!